Главное меню

Рецепты

РЕЦЕПТЫ ОТ ПАПЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СУПЫ
БЛЮДА ИЗ КРУП
САЛАТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ЗАГОТОВКИ

Интересное

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
ДИЕТЫ И КРАСОТА

Груздянка

Груздянка - диетическое и очень вкусно блюдо. Груздянка носит такое название благодаря деликатесу - груздям. Поэтому можно сказать, что суп груздянка тоже является деликатесом. Надеемся, и Вам понравится этот вкусный суп. На второе Вы можете что-нибудь выбрать отсюда: кулинарные рецепты с фоторафиями. А сейчас давайте смотреть, как готовится груздянка:

Рецепт груздянки:

  1. Картофель
  2. Соленые грузди
  3. 1-2 среднеи луковицы
  4. Несколько долек чеснока
  5. 1 морковь
  6. 100 г сметаны

Приготовление груздянки:

  • Сначала в готовый бульон кладем порезанную картошку и варим её до готовности.
  • Соленые грибы промываем и пропускаем через мясорубку.
  • Обжариваем мелко нарезанный лук, тертую морковь и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Затем добавляем грузди. Можно также плеснуть в сковороду немного бульона, чтобы грибы немного потушились. Добавляем сметану, чтобы груздянка стала еще вкуснее, и тушим еще немного.
  • Затем готовую поджарку перекладываем в бульон и солим по вкусу. Груздянка готова!

Назад: Щи из квашеной капусты
Дальше: Русские щи

Сейчас смотрят:

загрузка...
(c) kylinar-plus.ru