Главное меню

Рецепты

РЕЦЕПТЫ ОТ ПАПЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СУПЫ
БЛЮДА ИЗ КРУП
САЛАТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ЗАГОТОВКИ

Интересное

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
ДИЕТЫ И КРАСОТА

Жаркое по-домашнему в горшочке

Сегодня на обед приготовим жаркое по-домашнему в горшочке. Наши кулинарные рецепты с фотографиями подобраны таким образом, что приготовление блюд по этим рецептам очень простое и не требует особых усилий. Вот и жаркое по-домашнему в горшочке готовится достаточно просто. Соус, приготовленный из молока, сметаны и зелени придает необычайный аромат этому блюду. Итак, пробуем жаркое по-домашнему в горшочке.

Рецепт жаркого по-домашнему в горшочке:

  1. 0,4 кг мяса (можно как свинину, так и говядину)
  2. 1 кг картофеля
  3. 4 головки репчатого лука
  4. 100 г сливочного масла
  5. 100 г сыра
  6. Черный молотый перец
  7. Соль

Соус для жаркого по-домашнему в горшочке:

  1. 2 ст ложки молока
  2. 1 стакан сметаны
  3. Зелень

Как приготовить жаркое по-домашнему в горшочке:

  • Режем мясо небольшими ломтиками, солим, перчим и смешиваем его с мелко нарезанным репчатым луком и смазываем сливочным маслом. Затем выкладываем мясо в горшочки.
  • Чистим картофель, разрезаем его соломкой и выкладываем сверху на мясо.
  • Кладем в горшочек небольшой кусочек сливочного масла и сверху натираем сыр.
  • Готовим соус: смешиваем молоко и сметану, добавляем зелень. Заливаем этим соусом горшочки с мясом, закрываем крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку минут на 30-40.
  • Всё, жаркое по-домашнему в горшочке готово!

Сейчас смотрят:

загрузка...
(c) kylinar-plus.ru