Главное меню

Рецепты

РЕЦЕПТЫ ОТ ПАПЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СУПЫ
БЛЮДА ИЗ КРУП
САЛАТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ЗАГОТОВКИ

Интересное

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
ДИЕТЫ И КРАСОТА

Мясные ежики

Мясные ежики приготовить очень просто. Они будут великолепным вторым блюдом на обед и порадуют Ваших домашних. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Обязательно попробуйте их. Также Вы можете выбрать любые кулинарные рецепты с фотографиями на сайте kylinar-plus.ru. А сейчас пробуем мясные ежики:

Рецепт мясных ежиков:

  1. 0,4 кг фарша
  2. 1 яйцо
  3. Полстакана риса
  4. 150 г сметаны
  5. 2 - 3 ст ложки томатной пасты
  6. Щепотка соли
  7. Перец

Приготовление мясных ежиков:

  • Отвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. Ждем, пока остынет. Промывать рис не надо.
  • Смешиваем рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
  • Формируем шарики - по 5 см в диаметре - основа для наших мясных ежиков.
  • Готовим соус: смешиваем сметану с оставшейся томатной пастой, добавляем соль и перец.
  • Кладем мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду, но чтобы они не слипались. Поливаем соусом и отправляем в разогретую духовку. Тушим до готовности около получаса.
  • Всё, мясные ежики готовы!

Сейчас смотрят:

загрузка...
(c) kylinar-plus.ru